0

Если хочется сделать необычное варенье из вишни, то можно добавить в него миндаль и ликер. Такой рецепт обязательно разнообразит стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг вишни
800 г желирующего сахара (или сахар + пакетик желфикса)
75 г миндальных хлопьев
2 ст. ложки вишневого ликера
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вишню вымыть, удалить плодоножки и косточки, засыпать желирующим сахаром и оставить на пару часов.
- Поставить на небольшой огонь, довести до кипения, снять пенку, проварить 2-3 минуты, снять с огня.
- Влить в варенье ликер, добавить миндаль, перемешать, наполнить подготовленные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736