0

Суп, который может показаться на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле весьма сытным и вкусным обедом. А готовится очень просто и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
2-3 ломтика белого хлеба
2 ст. мясного бульона
1 ст. л. тертого сыра
рубленый зеленый лук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо.
- Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469