0

Рецептов котлет много не бывает никогда! Может, кому-то этот рецепт котлет покажется не самым и привычным, зато уж точно оригинальным за счет добавления в фарш майорана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьего фарта
1 болгарский перец
1 луковица
2 ст. л. манки
1/2 ст. молока
1 большой зубчик чеснока
1 ч. л. соли без верха
перец черный молотый
1/3 ч. л. сушеного майорана
2-3 ст. л. растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Залейте манку холодным молоком, отставьте в сторону.
- Мелко нарежьте лук и зеленый болгарский перец. Обжарьте овощи на масле до прозрачности перца.
- Почистите и мелко порежьте зубчик чеснока.
- Смешайте фар, обжаренные овощи, чеснок, разбухшую манку. Добавьте соль, майоран и черный молотый перец. Хорошо вымесите фарш и можете отбить его об стол. Если фарш слишком густой, добавьте в него немного холодной воды. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
- Доведите котлеты до готовности на сковороде на слабом огне или же в духовке или аэрогриле.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475