0

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Это просто прелесть, а не соус. Его можно использовать для приготовления пасты, ризотто или же просто подать к картофельному пюре. А еще этот соус вкусный в качестве дипа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г очищенной тыквы
1 сладкий красный перец
1 луковица
200 г помидоров
3-4 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 195°С. На противень постелите фольгу и сбрызните ее оливковым маслом. Выложите на фольгу очищенные и нарезанные овощи. Посолите, поперчите по вкусу. Сверху можете положить сухие или свежие травы. Полейте оставшимся маслом и запекайте 40-45 минут до готовности.
- Готовые овощи слегка остудите, затем снимите кожуру с томатов и перца. Измельчите овощи блендером или же в кухонном комбайне до однообразного состояния. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
- Готовый соус выложите в посуду с крышкой, закройте и уберите в холодильник. Хранить соус можно 5 дней.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760