0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 лаваша тонких
3 яйца + 1 для смазывания
400-500 г сулугуни
150 г сыра Гауда
кефир
соус «Чесночный»
зелень
свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
- Перемешиваем.
- Добавляем зелень и выливаем к сыру.
- Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.
- Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались.
- Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
- Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С.
- Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная