0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец — 60-140 г
Красный болгарский перец – ? шт
Половина красной луковицы
Хуммус – 100 г
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Сладкий соус – 1 столовая ложка
Щепотка карри
Тостовый хлеб – 4 куска
Помидор – 8 слайсов
Сыр – 4 слайс
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте бройлер. В миске смешайте тунец, красный перец соломкой, хуммус, горчица, соус и карри. Распределите эту смесь между 4 кусками хлеба. Закройте 2 слайсами помидора и 1 – сыра. Обжарьте по 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509