0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 160 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 60 г
Корица — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури — 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
- Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
- Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.
- Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
- Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n