0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 2 шт.
Растительное масло 30 мл.
Карри 0,5 ч. л.
Соль 2 г.
Перец черный молотый 2 г.
Лук 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 2-3 мин.
- Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки
- Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук, добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль. Подавать, посыпав черным перцем.
Приятного аппетита!




Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475