0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливковое или каноловое масло
4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски
560 г нежирного обычного йогурта (греческого)
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки морской соли
300 г кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
- Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности и хрустящей корочки.
Оцените статью
0
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор