0

1). Фасоль – на 10-12 часов
2). Горох-нут (хумус) – на 6 часов
3). Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов
4).Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов
5). Бобы черные – на 4 часа
6). Маш – на 2 часа
7). Чечевицу – на полчаса — час
Если бобовые не замочить предварительно, то они варятся значительно дольше. При этом заливают их холодной водой на 3-5 см (и более) выше поверхности и варят на очень медленном огне.
Солят все бобовые только в самом конце варки, когда они мягкие.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475