0

Этот домашний пирог с творожной начинкой обязательно понравится вашим домашним. Не ленитесь радовать их такими маленькими сюрпризами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
сливочное масло/маргарин — 200 г.
сахар — 150 г.
яйцо — 1 шт.
какао-порошок — 50 г.
разрыхлитель — 10 г.
Для начинки:
творог (нежирный) — 600 г.
сливочное масло — 100 г.
сахар — 150 г.
ванилин — 1 ч. л.
крахмал — 1,5 ст. л.
яйца — 4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сперва займитесь тестом. Масло разотрите с сахаром и добавьте яйцо, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Руками распределите тесто по форме. Не забудьте оставить немного теста для пятнышек вашей Буренки.
2. Теперь приготовьте начинку. Для этого необходимо взбить творог с маслом, сахаром и ванилином. Затем добавьте крахмал. По одному кладите яйца. Каждое из них не нужно долго взбивать. Теперь можете вылить начинку в тесто.
3. Из заранее приготовленного кусочка теста сформируйте пятнышки и распределите их по поверхности будущего пирога.
4. Поставьте блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Когда вы достанете пирог из духового шкафа, то дайте ему полностью остыть, а затем на несколько часов отправьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760