0
        
    
Если вам вдруг надоело есть груши сырыми, вы всегда можете сделать из них вот такой простой десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 груши
4 ч. л. меда или коричневого сахара
1/3 ч. л. молотой корицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помойте и разрежьте груши пополам вдоль. Чайной ложкой удалите сердцевину. В каждое углубление в груше положите по ложке сахара или меда и немного корицы.
- Поставьте тарелку с грушами в микроволновку на полной мощности на 3 минуты. Груши будут готовы, как только сахар превратится в жидкую карамель.
Приятного аппетита!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            