0

Если вам вдруг надоело есть груши сырыми, вы всегда можете сделать из них вот такой простой десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 груши
4 ч. л. меда или коричневого сахара
1/3 ч. л. молотой корицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помойте и разрежьте груши пополам вдоль. Чайной ложкой удалите сердцевину. В каждое углубление в груше положите по ложке сахара или меда и немного корицы.
- Поставьте тарелку с грушами в микроволновку на полной мощности на 3 минуты. Груши будут готовы, как только сахар превратится в жидкую карамель.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469