0

Прекрасный свежий салат с очень хорошим сочетанием моркови и апельсинов — сложно определиться десерт это или салат. Это освежающий гарнир к мясу, рыбе и курице. А о том насколько он полезен даже не стоит упоминать — просто кладезь витаминов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г моркови
2 крупных сладких апельсина
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. свежевыдавленного лимонного сока
щепотка сахара
2 ст. л. нашинкованных фисташек или кедровых орешков
соль и молотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистить морковь и натереть на терке.
2. Аккуратно срезать кожуру с апельсинов, затем вырезать дольки из пленок, держа апельсин над миской, чтобы поймать сок. Выдавить сок из оставшихся пленок.
3. Смешать масло, лимонный сок и апельсиновый сок в маленькой миске и сделать заправку. Приправить соль и молотый перец, добавить немного сахара, если хотите.
4. Перемешать апельсины с морковью и залить заправкой. Посыпать сверху орехами и подавать.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760