0

Яблоки являются одним из самых доступных продуктов. Именно они и стали основой для этого блюда, которым вы можете баловать себя в пост.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яблока
20-50 г чернослива или изюма
30-50 г орехов
30-50 г мармелада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помойте яблоки и удалите сердцевину. Старайтесь оставить яблоки целыми. Мелко измельчите мармелад, орехи и чернослив. Изюм залейте на несколько минут кипятком, затем обсушите. Смешайте все ингредиенты и наполните этой смесью каждое яблоко. Переложите яблоки в форму и аккуратно проколите в нескольких местах кожуру плода. Налейте на дно формы немного воды и поставьте все в духовку на 20 минут запекаться при температуре 150 градусов. Готовые яблоки вынимайте из духовки и украшайте дольками мармелада, после чего можно подавать к столу.
Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234