0

А вы никогда не пробовали печь бананы, да не просто так, а с сыром? Необычное сочетание сладковатого вкуса бананов и моцареллы можно дополнить острым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 спелых бананов
1-2 ст. л. растопленного сливочного масла или же любого растительного
6 толстых кусочков моцареллы
острый соус (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 205 градусов. Почистите бананы и выложите их на застеленный пергаментом противень. Натрите бананы маслом. Запекайте бананы в течение 30 минут, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 15-20 минут.
- Вытяните бананы из духовки и в каждом сделайте горизонтальные надрезы в самом центре. В каждый надрез вставьте по кусочку сыра. Через пару минут сыр расплавится, после чего бананы можно сразу же подавать. Подавать бананы с сыром можно с острым соусом или без него.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119