0

Масленица в самом разгаре, еще четыре дня мы можем баловать себя и своих близких вкусными блинчиками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молока – 500 мл
Кефира – 500 мл
яйцо – 3 шт.
Мука – 1,5-2 ст.
Сода – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Молоко и кефир немного подогреваем.
- Соду кладем в кефир, вливаем совсем немного молока, перемешиваем, добавляем взбитые яйца, сахар, соль, хорошо взбиваем.
- Всыпаем понемногу муку, перемешиваем и выливаем оставшееся молоко, добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
- Выпекаем на сковороде, смазанной растительным маслом.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760