0
        
    
Вкусная итальянская пицца «Капричоза» является одной из самых знаменитых. Готовят ее на основе томатного соуса, моцареллы, ветчины и грибов. А у вас не текут слюнки при виде этой пиццы?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г натертой моцареллы
200 г ветчины
200 г грибов
100 г зеленых оливок
50 г муки
2 ст. л. оливкового масла
Для теста:
1 кг муки
500 мл воды
25 г сахара
20 г соли
50 мл масла
8 г дрожжей
Для соуса:
100 г томатной пасты
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ч. л. орегано
30 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Замесите тесто для пиццы из указанных ингредиентов. Чтобы тесто хорошо подошло, его на 10 минут оставляют в холодильнике, затем кладут в теплое место на 20 минут.
 - Соедините все ингредиенты для соуса. По вкусу можно добавить измельченный чеснок или чесночную соль.
 - Разделите готовое тесто на 3 части. Раскатайте каждую часть на круг диаметром около 28 см и толщиной 1 см. Переложите раскатанное тесто на противень. Сверху тесто смажьте соусом. На соус выложите ветчину, грибы и сыр, посыпьте мукой и полейте маслом. Выпекайте пиццу около 20 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу посыпьте оливками.
 
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760