Главная - Песочница - Грибы, фаршированные сыром
09 марта 2013
Читается за ~1 мин

Грибы, фаршированные сыром

357


Легкая и вкусная закуска, которая будет выгодно смотреться на праздничном столе. Готовим , фаршированные сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

12 шампиньонов
1 ст. л. растительного масла, настоянного на базилике
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 пера зеленого лука, порезанных мелко
80 г мягкого сыра или сливочного сыра
50 г хлеба (фокача, например), мелко раскрошенного

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Аккуратно протереть грибы, убрать ножки и мелко их нарезать.

2. Нагреть в сковороде и обжарить ножки, чили и до мягкости. Слить и дать остыть.

3. Смешать луковую смесь с сыром и крошками и наполнить смесью шляпки. Запечь на гриле в течение 5 минут. Подавать, проткнув деревянной палочкой или зубочисткой.
Оцените статью
Есть что сказать?