0

Ингредиенты:
— хлеб для тостов или хрустящий багет,
— оливковое масло,
— чеснок
— черный перец
— помидоры,
— базилик,
— фета.
Способ приготовления:
В пиале размять вилкой небольшое количество феты, добавить оливкового масла, мелко нарезанные листья базилика и чеснок с черным перцем по желанию.
Помидоры нарезать тонкими кружечками, подсушить на сковороде хлеб. На хлеб нанести слой феты с базиликом, сверху выложить помидоры и накрыть еще одним кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760