0

Ингредиенты:
25 тарталеток из песочного теста
500 г. шампиньонов
1 копченый куриный окорок
5 яиц
3 маринованных огурца
зеленый лук
зелень укропа
майонез, соль
растительное масло
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать кубиками, пожарить на растительном масле, посолить, остудить.
Копченое куриное мясо порезать мелкими кубиками.
Яйца сварить, почистить и порезать кубиками. Огурцы тоже порезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
Все перемешать с майонезом и получившимся салатом наполнить тарталетки.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475