0

Густой и ароматный горячий шоколад по-итальянски не оставит вас равнодушными. Его нежная, похожая на пудинг консистенция буквально тает во рту. А всего-то для этого напитка надо 4 простые ингредиента.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г темного шоколада минимум 70%
1 1/2 ст. молока
2 ст. л. сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В кастрюльке на медленном огне нагревайте шоколад с капелькой молока. Размешивайте деревянной ложкой шоколад до его полного растворения.
2. Затем медленно влейте остальное молоко. Размешайте до получения однородной массы. Добавьте сахар, снова размешайте. Вмешайте кукурузный крахмал.
3. Продолжайте готовить горячий шоколад на медленном огне, пока напиток не станет густым, кремообразным.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo