0

Ингредиенты:
1 стакан гороха
400 г копченой колбасы
1 болгарский перец
1 помидор
2 картофеля
1 морковь
1 луковица
зелень
соль, перец
? батона
сливочное масло
Приготовление:
Горох хорошо промыть, залить 2,5 литрами воды и варить 1-1,5 часа до тех пор, пока горох начнет развариваться.
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками, добавить к гороху.
Колбасу очистить, порезать соломкой, сложить в суп. Суп посолить и поперчить.
Лук очистить порезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Перец вымыть, удалить семена, порезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кубиками.
Овощи обжарить на растительном масле до мягкости, выложить зажарку в суп и поварить все вместе минут 10.
В это время батон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать, добавить в суп, дать настоятся.
Гороховый суп подавать вместе с сухариками.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo