0

Ингредиенты:
2 отварных свиных языка
300 г шампиньонов
250 г сметаны
1 большая луковица
1 ст.л. муки
200 г твердого сыра
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Языки очистить и порезать соломкой.
Шампиньоны вымыть и порезать пластинками.
Лук очистить и порезать небольшими кубиками.
Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до мягкости, посолить, поперчить.
Когда из грибов выпарится жидкость добавить порезанный язык и обжарить.
В другой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливочное масло, сметану и хорошо размешать (чтобы не было комочков).
Добавить в сметанный соус грибы с языком и хорошо перемешать.
Разложить по формочкам.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку при 200С на 10 минут.
Жюльен с языком и грибами готов.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760