0

Белок отделить от желтка
Желки растереть с сахаром, добавить лимонный сок и взбить миксером.
Желатин замочить в холодной воде, отжать, добавить горячую воду и размешать желатин до полного растворения. Желатин добавить в желтки и перемешать. Оставить застывать.
В это время взбить белки и отдельно взбить сливки.
Взбитые белки, сливки и йогурт вмешать в желтки. Добавить кусочки ананаса и сразу разложить по формочкам.
Состав
* — 3 яйца
* — 70 г сахара
* — сок 1 лимона
* — 10 пластинок желатина
* — 3 ст ложки горячей воды
* — 1/4 л йогурта
* — 1/4 л сливок
* — 1 баночка ананасов или нарезанный кубиками свежий ананас
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО