0

Белок отделить от желтка
Желки растереть с сахаром, добавить лимонный сок и взбить миксером.
Желатин замочить в холодной воде, отжать, добавить горячую воду и размешать желатин до полного растворения. Желатин добавить в желтки и перемешать. Оставить застывать.
В это время взбить белки и отдельно взбить сливки.
Взбитые белки, сливки и йогурт вмешать в желтки. Добавить кусочки ананаса и сразу разложить по формочкам.
Состав
* — 3 яйца
* — 70 г сахара
* — сок 1 лимона
* — 10 пластинок желатина
* — 3 ст ложки горячей воды
* — 1/4 л йогурта
* — 1/4 л сливок
* — 1 баночка ананасов или нарезанный кубиками свежий ананас
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo