0

Белок отделить от желтка
Желки растереть с сахаром, добавить лимонный сок и взбить миксером.
Желатин замочить в холодной воде, отжать, добавить горячую воду и размешать желатин до полного растворения. Желатин добавить в желтки и перемешать. Оставить застывать.
В это время взбить белки и отдельно взбить сливки.
Взбитые белки, сливки и йогурт вмешать в желтки. Добавить кусочки ананаса и сразу разложить по формочкам.
Состав
* — 3 яйца
* — 70 г сахара
* — сок 1 лимона
* — 10 пластинок желатина
* — 3 ст ложки горячей воды
* — 1/4 л йогурта
* — 1/4 л сливок
* — 1 баночка ананасов или нарезанный кубиками свежий ананас
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469