Главная - Песочница - Салат «Амур»
13 июня 2012
Читается за ~1 мин

Салат «Амур»

319


ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г. куриного отварного мяса (без кожи)
1 яблоко
1 киви
8 шт. клубники
горсть фисташек
50 г. твердого сыра
листья салата
сок лимона


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На тарелку выкладывать слоями.
  2. Листья салата.
  3. Нарезанное куриное .
  4. Сбрызнуть лимонным соком, а затем полить соусом (сметана с майонезом 1:1).
  5. Яблоко кусочками, снова немного лимонного сока.
  6. Кусочки киви и клубники.
  7. Очищенные фисташки.
  8. Натертый на мелкой терке сыр.
Оцените статью
Есть что сказать?