0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. куриного отварного мяса (без кожи)
1 яблоко
1 киви
8 шт. клубники
горсть фисташек
50 г. твердого сыра
листья салата
сок лимона
майонез
сметана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На тарелку выкладывать слоями.
- Листья салата.
- Нарезанное куриное мясо.
- Сбрызнуть лимонным соком, а затем полить соусом (сметана с майонезом 1:1).
- Яблоко кусочками, снова немного лимонного сока.
- Кусочки киви и клубники.
- Очищенные фисташки.
- Натертый на мелкой терке сыр.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец