0

Как всегда ещё один интересный рецепт от наших братьев по кухни — Корейцев. Я решил, что способ приготовления расписывать не буду, а просто размещу пошаговые фотографии. Если будут вопросы — пишите в комментариях, я на все вопросы лично отвечу!
3 больших яичных белка
2 чайные ложки (10 гр.) соды
3/4 чайные ложки (10,5 гр.) мелкой морской соли
4 фунта (1,8 кг.) целые куриные крылышки
1/4 чашки (65 гр.) соевого соус
3 столовые ложки (42 гр.) яблочного сока
1 столовая ложка (16 гр.) меда
1 столовая ложка (14 гр.) рисового уксуса
1 столовая ложка (14 гр.) кунжутных семечек
1 чайная ложка (2 гр.) корейского красного перца
1 зубчик чеснока, тертый
1/2 чайной ложки (2,5 гр.) тертого свежего имбиря
1 лук-шалот, мелко нарезанный










Приятного аппетита и подписывайся на блог [Рецепты]. Лучшие рецепты только у нас!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo