0
Вот еще рецепт для ленивых! Если Вы пришли с работы и очень устали тот этот рецепт как раз для Вас. Готовим из рыбы.
Что нам понадобится: 1 небольшая скумбрия, 6-8 черносливин, соль, перец, петрушка для украшения.
Как готовить: Чистим скумбрию от внутренностей, солим перчим по вкусу (только не много, рыба сама по себе соленая). Во внутрь закладываем чернослив и обкладываем сверху, заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке минут 15-20.
На удивление получается вкусно и не жирно. Чернослив забирает в себя весь жир от скумбрии. Можно кушать горячей или холодной — одинаково вкусно.
Приятного аппетита!
Что нам понадобится: 1 небольшая скумбрия, 6-8 черносливин, соль, перец, петрушка для украшения.
Как готовить: Чистим скумбрию от внутренностей, солим перчим по вкусу (только не много, рыба сама по себе соленая). Во внутрь закладываем чернослив и обкладываем сверху, заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке минут 15-20.
На удивление получается вкусно и не жирно. Чернослив забирает в себя весь жир от скумбрии. Можно кушать горячей или холодной — одинаково вкусно.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760