0

Самая популярная – это икра в привычной жестянной банке. Проверить ее качество можно так:
1. Взяв в руки банку, убедитесь, чтобы она не была вздутой. Вздутая банка — признак наличия в икре недопустимых видов микрофлоры.
2. Дата на крышке банки должна быть выдавлена изнутри или при более современной технологии упаковки нанесена лазером.
3. Чтобы проверить качество икры, нужно банку потрусить – там не должно быть движения.
4. Или открыть и перевернуть — если икра выпала не сразу, значит в ней мало масла и жидкости — икра качественная. Покупая такую икру, Вы платите за 100% красной икры.
5. Качественная икра должна быть однородной по цвету, без пленок и сгустков крови. Икринки — целые, раздельные, упругие, со слегка влажной поверхностью.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119