0

Приготовить это блюдо, он не отнимет у вас много времени. А на выходе вы получите нежный и очень вкусный пирог. Мы уверены, вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г капусты
укроп
перец
125 г маргарина
Для теста:
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6-7 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1 ст. л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Капусту мелко покрошить, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания. Затем растопить маргарин и залить капусту.
- Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешать.
- Тесто вылить на капусту и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на среднем огне до золотистой корочки.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760