0

Искала подходящий рецепт, но не везде ингредиенты устраивали. Решила придумать свой. Продукты пишу приблизительно, т.к. всё делала на глазок.
Продукты:
крылья куриные — 1 кг.
мёд — 2 ст. ложки
приправа карри — 2 ст. ложки
соль
масло сливочное
Способ приготовления:
- Крылья помыть, разрезать по суставам (я кончики крыльев всегда выкидываю), добавить мёд, карри и соль, всё перемешать. Можно дать настояться (но мы были очень голодные ). Мультиварку включить на режим «Выпечка» — 50 мин. Растопить кусочек сливочного масла и сложить туда крылышки. Я в процессе приготовления перемешивала несколько раз, чтоб цвет получился однородно — золотистый. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И цвет просто потрясающий!
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475