Главная - Новости - Где в Минске купить товары из «IKEA»: частные лавки, и неделю назад завезли в «Евроопт»
28 марта 2023
Читается за ~2 мин

Где в Минске купить товары из «IKEA»: частные лавки, и неделю назад завезли в «Евроопт»

23.4K

Само собой, дороже, чем в Европах, т.к. за логистику заплати, растаможь, про налоги не забудь. Итак, до этого вершина шведского айберга «Икеа» была на «Едоставке», из Европы через «Евромолл», теперь же можно пощупать до оплаты, и судя по очередям, наценка никого не смущает. С другой стороны, всякие баночки, досочки и вазочки покупаешь на долгие годы. В теории полки с товарами «Икеа» будут в крупных гиперах, таких как «Прайм»и на Монтажников.

Ищите полку среди всё для кухни. Тут у нас деревянные разделочные доски приятного качества по 20,49byn, кухонные ножи, ложки, ночные горшки и поварёшки. Пока только мелкое бытовое без мебели.

Набор из двух ножей FORDUBBLA у нас дороже всего в два раза, справедливая цена, чтобы не стоять на границе. Юзал его - годно!

В «Еврике» на Монтажников, 2 ассортимент визуально больше.

Уверен, что у них будет самая низкая цена из всех. С учётом нынешней стоимости визы, время на границе, плюс дорога, считай «Икеа» стоит, как в Европе. Больше цен можно посмотреть на видео в нашем Тик Токе.

1. Кроме этого есть много чего из параллельного импорта в «Мистер Дом» в ТЦ «Тивали» на улице Притыцкого, 29. Несмотря на высокие цены, местами умноженные на три, покупателей это не смущает. У этих слегка есть мебель, а ещё российское, китайское и литовское всё для дома.

Забавный режим продаж: с 10:00 до 21:00, кроме 1, 7, 8, 9 января, 9 мая и воскресенья, приходящегося на Пасху.

Как по мне, почти всё из «Икеа» на порядок лучше, чем в «Юск».

2. То же самое и в «Икеа Хоум» при ТРЦ «Палаццо» на Тимирязева, 74A.

Да, дорого, но это лучше, чем ничего. Не хотите шведское - купляйце беларускае в «Да дому». Нет, меня в плен не взяли пока что, тьфу-тьфу!

Оцените статью
Есть что сказать?