Главная - Новости - Пекарни в которые едут со всего мира, чтобы попробовать местный хлеб
22 августа 2014
Читается за ~1 мин

Пекарни в которые едут со всего мира, чтобы попробовать местный хлеб

831
Новости: Пекарни в которые едут со всего мира, чтобы попробовать местный хлеб

Интересный факт: больше всего хлеба в мире потребляют ирландцы: около 50 кг на человека в год.

Panscape, Киото, Япония

Новости: Пекарни в которые едут со всего мира, чтобы попробовать местный хлеб

В меню — непривычные для Японии десяток сортов хлеба, английские маффины и шотландские сконы, приготовленные в каменной печи.

Chukyo-ku, +81 75 821 9355, panscape-kyoto.jp, хлеб — от $2,8.

Easy Tiger, Остин, США

Новости: Пекарни в которые едут со всего мира, чтобы попробовать местный хлеб

Днем это пекарня, а вечером — Американский пивной бар. Но и к пиву (его здесь 33 сорта) можно заказать хлеб с оливками, сэндвичи с мясом или лососем и брецели

709 E 6th St, +1 512 614 4972, easytigeraustin.com, претцель — от $2.

Vyta Boulangerie, Турин, Италия

Новости: Пекарни в которые едут со всего мира, чтобы попробовать местный хлеб

Здесь пекут хлеб из экологически чистой Итальянской муки, ее также используют для пиццы, итальянских десертов, французских круассанов и пирожных макарон.

A4, +39 06 4778 6841, vyta.it, пончик — €4,3.
Оцените статью
Есть что сказать?