• Yashimoto

    Yashimoto

    Август 17, 2013

    Треска жареная с пастой под томатно-чесночным соусом (на 4 порции):

    треска филе 500гр
    1 уп пасты из твердых сортов пшеницы
    4-5 зубчиков
    200гр томатной пасты
    100гр твердого сыра
    петрушка и укроп
    оливковое масло
    , по вкусу

    Филе режем на крупные куски и солим с 2 сторон, оставляем на 5 минут.Затем жарим с 2 сторон.Чеснок раздавливаем и мелко рубим, так же рубим .Обжариваем чеснок в оливковом масле до золотой корочки, добавляем туда зелень и буквально через минуту выливаем томатную пасту, солим и перчим.Хорошенько перемешиваем и даем слегка загустеть.Пасту отвариваем альденте в подсоленной воде.Сливаем, но не промываем.На тарелку выкладываем пасту и рыбу, сверху поливаем нашим горячим соусом и посыпаем тертым сыром.
    Приятного аппетита.

  • haribo

    haribo

    Август 22, 2013

    Спасибо! Шикарный рецепт, такой домашний и прсотой)))

  • Eva88

    Eva88

    Август 23, 2013

    Аппетитно выглядит) Этакое повседневное блюдо)

  • Zina

    Zina

    Август 25, 2013

    И посыпать се зеленом лучком=)

  • Visockaya

    Visockaya

    Август 28, 2013

    А треску можно заменить какой-нибудь другой рыбкой?

Добавить комментарий