0

Ингредиенты:
Куриные крылья 1.5 кг
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 0.5 стакана
Кетчуп 2 ст. л.
Мед 1 стакан
Чеснок 1 зубок
Крахмал 2 ст. л.
Соль, перец 1 ч.л
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190° C.
- В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.
- Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.
- Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.
- Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475