Как выглядят пончики по 1 рублю за четыре штуки в новом кафе «Пон-Пушка»

Шеф-повар ресторана «Ронин» покинул суши-бар и открыл по белорусской франшизе пончиковую в Сухарево. Кафе «Пон-Пушка» корнями из уездного городка Столбцы, а теперь их пончики в Минске на проспекте Дзержинского в жилом доме рядом со школой и детским садиком – хитро!

До обзора не знал, что это франшиза. Чисто из природного любопытства зашёл на сайт, чтобы ознакомиться с условиями и как они видят свой пончиковый бизнес в столице. Это вам не Столбцы на 17 000 жителей без конкуренции.

Обещают минимум 1000$ чистой прибыли в месяц и минимум 400% на основной продукт. Нашли чем хвастаться, смотрите, какая у нас наценка! При этом минимальная сумма инвестиций – 11 300$, а срок окупаемости – 8 месяцев.

Ладно, вернёмся к пончиковой, которая находится во дворе жилого дома на проспекте Дзержинского, 125а. На входе вывеска с единорогом-пушкарём и громким слоганом «Сеть изумительных пончиковых». Не лучшие в мире, и на том спасибо.

Помещение кафе квадратов на тридцать с посадкой, чистенько, много розового, этакий семейный формат. Мы приехали рано и поэтому попали на вчерашние пончики со скидкой. Предупреждён – значит вооружен! Ясен-прекрасен, пончик с пылу с жару всегда бодрее. На витрине под стеклом три вида: тупо пончик – 0,99р за 4шт, пончик с пудрой – 1,19р/4шт и пончик в глазури – 1,39р за 100г и это три штуки. Цена – абсолютно справедливая!

Кроме сладкого собирают вполне себе неплохие пон-чизы по 3,70р. Кофе варит автомат, по-венски на яичных желтках за 2,50р – пушка, почти как тот, что делали в «Салад Драйв» на Победителей. Есть опция предзаказа.

На сайте белорусской франшизы цены на основной их продукт слегка отличаются от реальности. Думаю, стоимость напрямую зависит от затрат на аренду помещения.

По условиям франшизы они купают в раскаленном масле пончики из готовой СЕКРЕТНОЙ смеси, в которую нужно добавить просто воды. Вспомнилась реклама Инвайт.

Очень жаль, что это не американские донатс, а типичное хлебобулочное изделие небольших размеров в разноцветной глазури. Что-то похожее раньше работало на Лопатина, 7. В целом неплохо, но чего-то прям революционного тут нет. От меня вам всего один совет – старайтесь попасть на только приготовленные, в противном случае смысла нет.

Тезисами и по делу: я не верю в бизнес на монопродукте, если это не шаурма. Но эта идея мне нравится, чисто домашняя схема для заработка на детях, как бы меркантильно это ни звучало. Хотя кто из взрослых отказался бы от пончика на завтрак? Если допилят пешую доставку по квартирам на районе, то точно займут свою нишу. Стоит съездить хотя бы раз.

Оценка кафе «Пон-Пушка»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, пр. Дзержинского, 125а

Телефон: +375(29) 778-42-07

Время работы: 11:00 – 21:00

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Ivann
Ivann
6 месяцев назад

И всего один человек работает???

Anonymous
Anonymous
5 месяцев назад
Ответить на  Ivann

По-моему когда там был было 3 человека

Косняныч
Косняныч
5 месяцев назад
Ответить на  Ivann

Нужда, кризис же

MrKachok
MrKachok
6 месяцев назад

Очень дешевые пончики, даже как-то подозрительно

Вася
Вася
5 месяцев назад

Пончики как пончики и ничего более

Anonymous
Anonymous
5 месяцев назад

Место неудачное выбрали

Косняныч
Косняныч
5 месяцев назад

Не, раскабанею

Anonymous
Anonymous
5 месяцев назад
Ответить на  Косняныч

Кабанчик хороший)))

Spaideer
Spaideer
5 месяцев назад

Плохо выглядят

Shurik
Shurik
6 месяцев назад

Очень низкие цены на пончики

Anonymous
Anonymous
5 месяцев назад
Ответить на  Shurik

реально низкие цены, но и надо понимать что это тесто обычное

food_jedi
food_jedi
6 месяцев назад

>пр. Дзержинского, 125а
>Сухарево
Подарите ему глобус Минска

Косняныч
Косняныч
5 месяцев назад
Ответить на  food_jedi

Плюсую дорогой)

Яндекс.Метрика