Забрели в чащу «Леса» поохотиться на блюда из дичи и коктейли на травках и медовых сбитнях

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Совсем ещё молодой, стилизованный гастробар с погружением в природу. Проект «Лес» строился-строился и наконец-то построился на улице Зыбицкая, 9 подальше от синего движения, под крылом и покровительством душевного паба «Malt & Hops».

По привычке прихожу первым в тестовый режим и стараюсь не рубить с плеча. Ведь на любой товар есть свой купец, на ловца и зверь бежит, беда не по лесу ходит, а по людям, волков бояться — в лес не ходить. Да, могли наши деды в жизненных пословицах на любой случай. Оставим лирику и заходим вглубь леса в поисках новых эмоций. Сегодня я в роли Ивана Сусанина.

Интерьер бара выполнен из дерева, мха и металла. Уютно, душевно, хочется заказать дюжину настоек и попросить официанта нежно нарезать мяса. Атмосфера на 10 кокобаев прямо в сердце старого охотника, без гостей они точно не останутся. Будет много фотографий, вам понравится!

Так и поступаем. В меню собрано всё то, что характерно для трапезы охотника на природе, в какой-нибудь избушке в Дроздах. Цены средние по рынку гостеприимства, не понимаю такой политики у новых заведений, которые пока никто. Тоже не понимаешь? Читай пословицу номер один (На любой товар есть свой купец).

Заказываем сало с ржаным хлебом за 15р, рубанина из нерки, он же тартар, за 25р, бургер из свинины за 15р и гриль кебаб — 280г мяса на шампурах за 24р, где-то поперхнулись армяне. На десерт просто десерт в форме дерева с сахарной ватой за 12р, чисто инстаграмная шутка. Меню маленькое, сильно не разойдешься.

ЕДА. Расписывать каждое блюдо нет смысла, они простые, понятные и вкусно приготовлены. Тартар из красной рыбы с авокадо — точно гуд, сало нежное тает во рту, хрен ядрёный, сочный кебаб с соусами и лепёшками тоже ОКей, а бургер за 15р типа горшочка из хлеба со свининой в сыре я не понял. Из казны минус 151р, где 56р ушли на коктейли. Средний чек примерно 38р (блюдо+коктейль). Лично у меня вопрос только к ценам на еду, возможно, я не их целевая аудитория (Далее — ЦА).

Тартар из нерки — 25 рублей
Сало с хлебом — 15 рублей
Кебаб с лепёшками — 24 рубля
Бургер со свининой — 15 рублей
Просто десерт — 12 рублей

Три авторских коктейля по 14р — хороши, сбалансированы. Виски сауэр и Белый русский тоже по 14р. В Гранд Кафе, Кафе де Пари, Пеликане, Бистро де Люкс замесы по 15р, дальше выбирайте сами. Мастера миксологии, где же настойки душистые, травянистые? Где подачи незаурядные? В лесу сам Бог велел. Если пропустили обзор на три только из печи заведения: бар с кальянами «Мармелад», кафе с завтраками «Zavtrak 24» и восточное кафе «Чачапури». У меня всё.

Тезисами и по делу: тематический бар, но не совсем понятно, кто их ЦА. Точно к тесту, всё-таки что-то интересное, а я повторю через пару недель. К слову, 6 кокобаев — это нормально, хорошо, 7 кокобаев — это очень хорошо, реально много, а 8 кокобаев — это космос! Дорогу молодым.

Оценка гастробара «Лес»: 6 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Зыбицкая, 9

Телефон: +375(29) 190-99-99

Время работы: вс-чт: 17:00 — 00:00 | пт-сб: 17:00 — 02:00

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.