Главная - Обзоры - Где лучшие обеды в Минске. Тестим новые подносы еды, именуемые бенто в популярном суши-баре «Умами»
1 неделю назад
Читается за ~2 мин

Где лучшие обеды в Минске. Тестим новые подносы еды, именуемые бенто в популярном суши-баре «Умами»

10% скидка
по карте фудхантера
9.0K

В известной городской сушарне кильнули завтраки, заменив на подносы еды типа оБэд, который можно поесть с 11:00 до 16:00. Да, такие же бенто, как дают во «Флоу» и раменной «Нудлс» в «Минск Мире». К слову, шеф-повар Андрей Карпович покинул «Флоу», а их другой шеф ушёл в «Ронин». По обедам у меня сформировалась лютейшая подборка: «Сифуд бар», «Ронин», «Литвины», «Ла Скала», «Роял Оук», «Фабрик», «Лебяжий», «Спортинг Клуб» и столовая «ЦУМа».

Готовят по будням, цена фиксированная - 35р с портрета, обещают менять наполнения чуть ли не каждый день. Сомневаюсь, но проверим, если каждый день будет одно и то же с рисом, то нафиг оно нужно.

На подносе разный рис с разной рыбой и мандариновый моти.

За дополнительно внесённые 10р в кассу вынесли графин горячего жасминового чая с апельсином, облепихой и остатками острой жижки из-под капусты Кимчи. Вкусный отвар, хотя выглядит опасно.

Сложно понять, что тут из чего, с чем и куда, но на 100% вкусно всё, но не наелся. За 35р могли бы и чашку наваристого хотя бы мисо налить.

В том же новом корейском ресторане «Чико» рыбный бульон из сифона пей, сколько влезет. Сохраняйте социально значимый лайфхак.

Во «Флоу» едабельные подносы еды по 35р с супом и чашкой чая.

А это бюджетный бенто в обед из «Нудлс», приготовлен базово, как дома собрал сам. Из интересного, советую у них затестить все виды раменов.

Тезисами и по делу: цифра 35р - пограничная за обед из риса и частей рыб, не, не на каждый день, но затестить бенто набор еды стоит. Да уж, такой сет на двоих без драки не разделишь, шучу, тут одному мало.

Оцените статью
Есть что сказать?