Где лучшие обеды в Минске. Тестим новые подносы еды, именуемые бенто в популярном суши-баре «Умами»

В известной городской сушарне кильнули завтраки, заменив на подносы еды типа оБэд, который можно поесть с 11:00 до 16:00. Да, такие же бенто, как дают во «Флоу» и раменной «Нудлс» в «Минск Мире». К слову, шеф-повар Андрей Карпович покинул «Флоу», а их другой шеф ушёл в «Ронин». По обедам у меня сформировалась лютейшая подборка: «Сифуд бар», «Ронин», «Литвины», «Ла Скала», «Роял Оук», «Фабрик», «Лебяжий», «Спортинг Клуб» и столовая «ЦУМа».
Готовят по будням, цена фиксированная - 35р с портрета, обещают менять наполнения чуть ли не каждый день. Сомневаюсь, но проверим, если каждый день будет одно и то же с рисом, то нафиг оно нужно.
На подносе разный рис с разной рыбой и мандариновый моти.
За дополнительно внесённые 10р в кассу вынесли графин горячего жасминового чая с апельсином, облепихой и остатками острой жижки из-под капусты Кимчи. Вкусный отвар, хотя выглядит опасно.
Сложно понять, что тут из чего, с чем и куда, но на 100% вкусно всё, но не наелся. За 35р могли бы и чашку наваристого хотя бы мисо налить.
В том же новом корейском ресторане «Чико» рыбный бульон из сифона пей, сколько влезет. Сохраняйте социально значимый лайфхак.
Во «Флоу» едабельные подносы еды по 35р с супом и чашкой чая.
А это бюджетный бенто в обед из «Нудлс», приготовлен базово, как дома собрал сам. Из интересного, советую у них затестить все виды раменов.
Тезисами и по делу: цифра 35р - пограничная за обед из риса и частей рыб, не, не на каждый день, но затестить бенто набор еды стоит. Да уж, такой сет на двоих без драки не разделишь, шучу, тут одному мало.