Главная - Обзоры - Разбираемся где попробовать самый дешёвый, самый вкусный, самый сырный и самый дорогой рамен по рецептам японца
2 дня назад
Читается за ~4 мин

Разбираемся где попробовать самый дешёвый, самый вкусный, самый сырный и самый дорогой рамен по рецептам японца

6.3K

Сейчас пачнётся визг фанатов больших, сочных, наваристых супов с десятками начинок и маринованными яйцами, так чтобы желток как ясно солнышко горел. За один охотничий день мы нашли самый дешёвый съедобный рамен, сырный рамен, самый дорогой густой рамен из поросёнка. И разворошили гнездо кафе, в меню которого сразу шесть раменов, и это не «Ронин», в его меню рамен дают в обед, советую выловить кремовый тан-тан с шашлычками.

Одиночество раменных в Минске может сравниться лишь с одиночеством тигра в джунглях. Заодно сравним суп в студию с рекламой в меню, для многих заведений невыполнимая задача.

Всем сердцем полюбил рамены, когда в «Ронин» на шеф-ужин привозили трушного японца, который за вечер выдал 11 разных раменов. Да, они бывают разными, синими, белыми, с чили-маслом красными.

«Маруми» | пр. Независимости, 78

Сырный рамен за приемлемые для супа 17,40р собрали минут за быстро.

Идеальное по желтку, целое пополам, маринованное яйцо, расплавленный сыр, курица, самодельная упругая лапша скрывается под сырно-сливочной гладью сырного бульона. Огненный огонь!

«Токини» | пр. Независимости, 98

В коробке самый дешёвый - вегетарианский из пяти овощей за 12,99р, грустный по всему, на фото бодрее и сыр тофу вроде обжаренный, а не сырой. Советую томатный с курицей под яичницей за 14,99р - он топ.

«Сакагучи» | ул. П. Мстиславца, 18

Самый дорогой рамен у них - 33р за 650мл, на фото выглядит смачно.

Такс, в желток куриного яйца не попали, где вторая половинка? Вижу грибы, лук, нори, два скромных кусочка нежного свиного рулета, лапша тонкая, её гора, супермясной бульон крепок, аж губы стягивает.

Бульон долго вываривают до состояния коллагена, сытно, сливочно-питательно. Вкуснейший бульон, по начинке за 33р, как украли.

«Пад Тай» | ТРЦ «Галерея Минск»

Тут он самый дешёвый - 12,50р за куриного 570мл, на фото выглядит топово, из опыта понимаю, что в банке навынос он таким не получится.

Где листик кинзы? Яйца не куриные, а перепелиные переварили до синевы, бульон, насыщенный мясом, пара кусочков курицы, сладкие шиитаке и базовая лапша. За эти деньги, чтобы наесться супом - пойдёт.

«Нудлс» | ул. Братская, 6а

В популярном у зумеров кафе современной азиатской кухни с корейским грилем (рекомендую) готовят пять видов раменов, берём плотный Тонкоцу на поросёнке за 25р в красивой тарелке 700мл.

Сразу вижу, что вообще не вижу сухой стружки тунца бонито и нарезанной с початка кукурузы на гриле, как на фото в рекламе.

Подача секси-шмекси вызывает слюноотделение, сливочно-коллагеновый бульон похож на правду, крепкий, жирненький, питательный, холодной зимой особенно будет актуален.

Самодельная упругая лапша, в желток не попали, но хоть яйцо целое, свиной рулет, называемый Чашу, приготовлен исправно. Огонь!

  МЕСТО ЦЕНА ВЫВОД ОЦЕНКА
1 Маруми 17,40р Красиво, вкусный бульон 8 кокобаев
2 Токини 12,99р Овощной борщ 6 кокобаев
3 Сакагучи 33р Идеальный бульон 7 кокобаев
4 Пад Тай 12,50р Просто еда 6 кокобаев
5 Нудлс 25р Вкусный бульон, честное наполнение 8 кокобаев

ТОП РАМЕНЫ

По моему мнению, в обеденке «Ронина», из основного в семье «Флоу» и «Умами» и в «Чайном Пьянице» кари-рамен с креветками темпура и густой Тан-тан с фаршем и курой-гриль по 30р. Фото идут по порядку.

Оцените статью
Есть что сказать?