Главная - Обзоры - Где посмотреть чемпионат Европы по футболу и съесть два бургера по цене одного. Тестим белорусско-ирландский «Паб 12»
18 июня 2024
Читается за ~3 мин

Где посмотреть чемпионат Европы по футболу и съесть два бургера по цене одного. Тестим белорусско-ирландский «Паб 12»

12% скидка
по карте фудхантера
8.5K

Помните, было такое злачное логово полураспада «Койот»? Забудьте! Его тысячу квадратных метров в подвале забрали под нужды ещё одного ирландского паба, который как «Клевер», только закончились названия, но остались цифры «Паб 12». Работает он давно, но вспомнился, когда полетели вопросы: «Где посмотреть чемпионат Европы по футболу?!». Очевидный плюс - много места, за еду не переживаю, т.к. предвижу классику углеводов Докин-паба.

Транслировать футбик будут во всех пабах, бронируйте столики. Для ленивых - экраны на улице в «Песочнице», «Лидбир дворе», «Лучшей улице», «Урбан молл», тот же «Конкорс», и собрали экран на фудкорте в «Палаццо». Позже соберу всех в одну большую подборку.

Я бы выбрал: Гости, Друзья, Клевер, Гвоздь, любой Лидбир

АТМОСФЕРА

Как «Клевер», только больше, с удобной мебелью. Описать атмосферу можно одним действием - самое свежее пиво с крана, пожалуйста!

МЕНЮ И ЦЕНЫ

Каждый день, кроме проходных, на кухне собирают блюдо дня по спец. цене или удваивают любой бургер из меню. На календаре четверг.

1. Дропнули блестящие рёбра парсучка с дымком за 25р с картошкой фри под сыром. Сочные, хорошо растушенные, минимум жира. Топище!

2. По традиции в белорусских пабах Ирландии из жиденького давали борщ с домашней грудинкой, хлебом Маг, луком и чесноком.

Сметану в борщ, хлеб натираем чесноком, сверху грудинка и лук.

Насыщенный красный цвет - добрый признак борща, в остальном типичный бабулин суп со свеклой и порванной говядиной, но за 14р.

3. За 20р грустные тако с томлёной, надеюсь, говядиной в помидорах.

Чересчур хрустящая лепёшка, хотелось бы душистой кинзы, баночку Табаско к ним и дольку лайма для аромата. Грустно, но по сути вкусно.

Если не сдались, то лучшие тако наваливают в кантина «Мексикано».

4. Большой закусочный сэндвич с курицей по мотивам «Королевского дуба» в идеальной картошке фри с рюмкой сырного соуса «Астория».

Яичница, кура, овощи, сыр, соус - на местах, тост должен быть шире и тоньше, фри лучше с кетчупом. За 20р - надо бы доработать до идеала.

Тезисами и по делу: добротный паб с понятными закусками по справедливым ценам, из минусов - сомнительная хобичья локация по пути в «Грошык». Перекиньте обзор жителям «Маяк-Минска».

Оцените статью
Есть что сказать?