Главная - Обзоры - Где в Минске съесть на завтрак самый лучший клаб-сэндвич от 13,50 до 30 рублей
27 сентября 2023
Читается за ~3 мин

Где в Минске съесть на завтрак самый лучший клаб-сэндвич от 13,50 до 30 рублей

10.2K

Как и полагается порезанному на треугольники бутерброду с начинкой, находится он в меню завтраков. Но поверьте старику, не все клаб-сэндвичи одинаково полезны. В сегодняшнем обзоре покажу, какими здоровенными они бывают, сколько стоят, и где на них охотиться. В списке значатся: душевный «Роял Оук», лухари «Блум», народный «Поль», только по выходным в «Фабрик» и от заката, но после рассвета с субботы на воскресенье в «Маслоу 6».

Не знаю, кто его придумал, но честь и хвала этому человеку. Клубный сэндвич собирают из обжаренного тостового хлеба, внутри любое мясо типа ветчины, бекона или куриного филе, плюс салат, огурцы, помидоры, густой майонез, иногда и глазунья. Дальше его скрепляют зубочистками, разрезают на четыре части и подают на завтрак, иногда с фри.

1. «Роял оук Паб» | ул. Киселёва, 20 

Считаю по сей день, что у них эталонный по всем критериям двухслойный клаб «Всё включено» за 20р. Можно смело брать на двоих.

2. «Блум» | пр. Победителей, 110

Самый вкусный тут - с цыплёнком, беконом, и хариса, это такой острый соус из перца чили и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла! Подают его с идеальной картошкой фри. Не волнуйтесь, за, мама дорогая, 30р будет не только вкусно, но и сытно.

3. «Поль» | ул. Интернациональная, 21

По-деревенски за честную цену в 13,50р с курицей, беконом и сыром Маасдам. Самый дёшевый клаб-сэндвич, что я хантил в Минске.

4. «Фабрик» | пр. Победителей, 1

Каюсь, не затестил этого хлебного красавца в горе картошки фри за 23р, соус бы добавить. Дождусь выходных и приду на тест бранчей.


5. «Маслоу 6» | ул. Интернациональная, 25а

Весь из себя такой красиво-минимальный с филе индейки и фри за 22р. Вкусной оказалась лишь идеальная картошка (вроде в паприке) с соусом. Сэндвич оказался безвкусным, грешным делом подумал - Ковид.

6. «Гости» | пр. Независимости, 25

Я бы назвал этот сет за 27р «Картошка фри с салатом коул-слоу и гарниром из сэндвича». Собран по всем канонам - сочный и хрустящий.

Если решитесь проверить его, то выбирайте время между 12 и 17 ноль-ноль, тогда пробьют со скидкой, всего за 17р вместо 27р.

Кроме маслоу-сэндвича и гостеуглеводного набора еды остальных тестил давно, надеюсь, ничего не изменилось, цены 100% актуальные!

Оцените статью
Есть что сказать?