Главная - Обзоры - Такого вы ещё не пили! Первый бабл бир - это когда пьяный в шарики и сверху бургер с говядиной под шоколадом!
12 июня 2024
Читается за ~2 мин

Такого вы ещё не пили! Первый бабл бир - это когда пьяный в шарики и сверху бургер с говядиной под шоколадом!

5.9K

Все знают, что наидичайшие эксперименты с бургерами рождаются на кухне этого заведения. Опыты в замке Франкенштейна нервно курят в сторонке. Так вот, не успели животики отойти от бургера с говяжьей котлетой под шокопастой из печенек «Орео» с клубничным джемом, беконом и сыром, как на тебе, печень - бабл бир. Всё алкогольное - просто: с крана в стакан льют холодную пшеничку на джус-боллы, с вас в эквиваленте один двойной Гранд чизбургер и 1,80р сдачи.

Если кто не сообразил, речь про «Миддл Граунд» на Октябрьской. Скажу так, этот их бабл бир рубит с трёх затяжек, потому что через трубочку.

На этикетке подозрительно коричневый цвет шрифта. Сигнал? Знак?

Сочные шарики при попадании на зубы наполняют рот сладостью с лёгким освежающим эффектом мяты. На раз, пусть думают новые идеи.

На изи замутить дома, джус-боллы вёдрами продаются на на WB, какие хочешь. Годно с холодными чаями и лимонадами - рекомендую смело.

Тестите их самодельные бургеры, особенно тот, что без перчаток не съесть - который сыром заливают через кулинарное кольцо.

Тезисами и по делу: за идею ставлю класс, но бабл бир на любителя извращений, тем более через толстую трубку. Как сейчас вспоминаю их фестиваль бургеров с осьминогом под норвежским лососем.

Оцените статью
Есть что сказать?