Главная - Обзоры - Что внутри самого дорогого бургера в Беларуси из паба «Мидл Граунд». Даю наводку, где лучшие бургеры Минска
31 января 2024
Читается за ~2 мин

Что внутри самого дорогого бургера в Беларуси из паба «Мидл Граунд». Даю наводку, где лучшие бургеры Минска

15.5K

А на своём веку я повидал от разного до двух килограммов безобразного. Под булками сегодняшнего бургера не просто кусок фарша, а целое щупальце осьминога, густо промазанное муссом из лосося, красной икрой и сычуаньским соусом. Готовят его там же, где и бургер поливают с ведра сыром - это то ли паб, то ли кафе под вывеской «Мидл Граунд». Сделать самый дорогой бургер из самых дорогих продуктов задача несложная, но будет ли вкусно?

Стоит морепродуктный натюрморт 50р. Из самых дорогих не на 3кг, что я видел - это доска еды в «БаттерБро» за 43р с говяжьей котлетой.

И в обновлённом меню ресторана «Эмбер» - Суприм бургер с выдержанной говядиной, креветками и разными сырами за 49р.

Ещё докинуть рубль, и цена сравняется с самым дорогим, вопрос лишь в весе. Этот с осьминогом размером под детскую руку, маленький, как хоккейная шайба. Подают со своими чипсами, но где соус?

Булочка пышная, крепко держит щупальце, с которого монотонно стекает лососево-икорный соус. Отчётливо чувствуется аромат трюфеля, который настругали на мелкую тёрку для сыра. Годно, вопросов зеро.

Сбалансированный сочный бургер для тех, кто не любит мясо.

МОЙ ТОП: честные бургеры в «Клевер Паб», «Бэк Дор», «Бургер Лаб», «Фэктори», уникальные в «Саброссо» и «Роял Оук».

Такое ощущение, что у них всего один душистый гриб на весь фестиваль.

Стартовал он с 29 января и закончится 4 февраля или с трюфелями.

Тартар из говядины под сырным муссом просто окэй, с вас 35р.

Качественная вырезка, мягкая заправка, чутка пересолили его.

Тезисами и по делу: в правильные бургеры на кухне умеют, мой рекомендасьон. А если любите трюфели, сырный сыр и пасту, то поглядите на тех, кто делает её в голове сыра для ваших инстаграмов.

Оцените статью
Есть что сказать?