Что внутри самого дорогого бургера в Беларуси из паба «Мидл Граунд». Даю наводку, где лучшие бургеры Минска
А на своём веку я повидал от разного до двух килограммов безобразного. Под булками сегодняшнего бургера не просто кусок фарша, а целое щупальце осьминога, густо промазанное муссом из лосося, красной икрой и сычуаньским соусом. Готовят его там же, где и бургер поливают с ведра сыром - это то ли паб, то ли кафе под вывеской «Мидл Граунд». Сделать самый дорогой бургер из самых дорогих продуктов задача несложная, но будет ли вкусно?
![]()
Стоит морепродуктный натюрморт 50р. Из самых дорогих не на 3кг, что я видел - это доска еды в «БаттерБро» за 43р с говяжьей котлетой.
И в обновлённом меню ресторана «Эмбер» - Суприм бургер с выдержанной говядиной, креветками и разными сырами за 49р.
Ещё докинуть рубль, и цена сравняется с самым дорогим, вопрос лишь в весе. Этот с осьминогом размером под детскую руку, маленький, как хоккейная шайба. Подают со своими чипсами, но где соус?
![]()
![]()
Булочка пышная, крепко держит щупальце, с которого монотонно стекает лососево-икорный соус. Отчётливо чувствуется аромат трюфеля, который настругали на мелкую тёрку для сыра. Годно, вопросов зеро.
![]()
![]()
Сбалансированный сочный бургер для тех, кто не любит мясо.
МОЙ ТОП: честные бургеры в «Клевер Паб», «Бэк Дор», «Бургер Лаб», «Фэктори», уникальные в «Саброссо» и «Роял Оук».
Такое ощущение, что у них всего один душистый гриб на весь фестиваль.
Стартовал он с 29 января и закончится 4 февраля или с трюфелями.
Тартар из говядины под сырным муссом просто окэй, с вас 35р.
![]()
![]()
![]()
Качественная вырезка, мягкая заправка, чутка пересолили его.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тезисами и по делу: в правильные бургеры на кухне умеют, мой рекомендасьон. А если любите трюфели, сырный сыр и пасту, то поглядите на тех, кто делает её в голове сыра для ваших инстаграмов.