Главная - Обзоры - Если придёте в новое кафе «Панда рамен», то берите здоровенный суп за 12 рублей или гору жареного риса
01 июня 2023
Читается за ~3 мин

Если придёте в новое кафе «Панда рамен», то берите здоровенный суп за 12 рублей или гору жареного риса

17.9K

Найдёте панду на фудкорте, пожалуй, самого грустного торгового центра «Арена Сити», которому и подорожник не поможет. Видимо поэтому он появился в разделе недвижимость Реалтбая, за внимание, 216 272 400 наших рублей или 74 000 000 американских долларов. Время обеда, людей на фудкорте практически нет, как и персонала в «Панда рамен». Оказалось, китайцы работают по домашней системе, т.е., когда захотят. Не, общепит так жить не должен!

Панда забралась в предпоследний корнер фудкорта, который повидал всякую дичь. Из старожилов остался лишь буфет столового типа «Сметанка» с недорогой понятной едой - рекомендую котлеты с пюре.

Фудкорт освежили новой мебелью, но людей больше не стало.

Рядом с лапшичной поставили сетевую пончиковую «Пон Пушка», коробка свежайших пончиков обошлась в 9,24byn, годно!

А уже рядом с уличными добротными бургерами от «Три фуд» в тестовом режиме работает наша сонная «Панда рамен» в месяц пленного дракона. Сразу запоминайте, раньше 12:00 приходить нет смысла.

ДАЙТЕ СУП

Меню состоит из супов, жареной лапши и всякого мяса с горой риса, цены приятные, с учётом того, что у китайцев всегда большие порции.

Запивать можно бабл чаем, смузи или лимонадами, но дешевле водой.

1. Пейджер зазвенел минут через десять, в руки мне выдали поднос еды на двоих за 33byn. Пиала говяжьего бульона за 12byn с мясом и своей упругой лапшой сильно напоминает рецепты «Шису» на «Конкорсе».

Бульон мягкий, пряный, нежирный, питательный, лапша жевательная. Супец напоминает хорошо заваренный говяжий бич «Биг Бон».

Ужасно неудобные одноразовые самые дешёвые ложки и вилки.

2. Одно яйцо в соевом соусе за 1byn, запечённую куриную ногу за 4byn и жареный тофу за 2byn брать не вижу смысла, тупо сомнительная еда.

3. Мне досталось погрызть тушёные тонкие свиные рёбрышки за 14byn, в, скорей всего, соевом соусе. На гарнир пачка отваренного риса.

Вкусно, ноль жира, но и мяса маловато, поэтому берите рис с курицей.

Тезисами и по делу: специально ехать смысла нет, но если окажетесь в тех краях, вспомните про меня и панду - берите большой китайский рамен за 12byn или жареную лапшу за 16byn. Удачной охоты на панду.

Оцените статью
Есть что сказать?