Пицца готовится в дровяной печи за 90 секунд по рецептам итальянских пиццайло. Коллаборация фудтрака «Pizzatruck» из Гродно и кафе с греческим фастфудом «Сувлаки» в Минске, только на один день, сегодня 5 апреля, без вариантов берите отгул и го тестить!

Знаменитый жёлтый фудтрак кинул якорь на улице Суражская, 4, рядом со станцией метро Институт Культуры. Готовить будут с 10:00 и до тех пор, пока будут держать ноги, часиков до 19:00, цена на пиццу от 7р за Маринара до 17р за Фарфалла. А подробный обзор на греческий гирос в кафе «Сувлаки» я уже делал. Для вас будут работать два зала с посадочными местами. Удачной охоты, такой пиццы в столице ещё не делали.

Традиционная Неаполитанская пицца без секретов, только вода, мука, дрожи, морская соль и качественные ингредиенты. В Беларуси такую пиццу готовят только они. Пока вы читаете этот текст, я заказал Формаджи.














