0
Классический пример восточного фастфуда с гостеприимным персоналом и адекватными ценами. Точка с настоящими балкарскими блинами «Ешь как горец» находится в комплексе «Журавинка» на улице Янки Купалы, 25, затестить блин-хычин можно с 12:00 до 21:00, все дни, кроме понедельника.

Хычин — это лепёшка из тонкого теста с картофелем, сыром и зеленью или мясной начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев на Северном Кавказе. Лепешку обжаривают на сухой сковороде и обильно смазывают сливочным маслом.



В «Ешь как горец» лепешку с начинкой, а по сути блин, предлагают попробовать со сметаной или чесночным соусом. На выбор три вида хычинов от 4 до 5 рублей, соусы по 50 копеек, десерт лакумчик — 3 рубля.


Итак, воскресенье 12:15, первой на рабочее место приходит симпатичная молодая девушка, минут через пять к ней присоединяется женщина. Сразу стало понятно, что готовят два человека. Заказываем два хачина с мясом и один с сыром и зеленью, в течение 20 минут друг за другом три блина материализуются на нашем столе — класс!


Действительно, хычин — это по сути плотная круглая лепешка с начинкой, по тесту напоминающая мамин жирненький блин. Сочно, понятно, нажористо, дико вкусно. Хычин с мясом заслуженно получает 9 кокобаев. Именно в такого рода фастфуде нуждается Минск.
Лайфхак для тех, кто не любит слишком жирно. Блестящую от сливочного масла лепешку можно промокнуть бумажной салфеткой и непременно к любому блину берите чесночный соус и томатный сок.


Весенний хычин с зеленью — 4,50 рублей



Брутальный хычин с мясом — 5 рублей


Тезисами и по делу: Интересная новинка, которая не оставит вас равнодушным. Хычин — это вкусно, сытно, по-домашнему натурально. Обязательно к тесту брутальный блин с мясом.
Оценка точки «Ешь как горец»: 9 кокобаев
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.4872521579614!2d27.55932421580553!3d53.90531698009997!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf95a770191d%3A0x5b197ce9b86fbd95!2sFood+Republic!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1495395185561&w=800&h=400]

Хычин — это лепёшка из тонкого теста с картофелем, сыром и зеленью или мясной начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев на Северном Кавказе. Лепешку обжаривают на сухой сковороде и обильно смазывают сливочным маслом.



В «Ешь как горец» лепешку с начинкой, а по сути блин, предлагают попробовать со сметаной или чесночным соусом. На выбор три вида хычинов от 4 до 5 рублей, соусы по 50 копеек, десерт лакумчик — 3 рубля.


Итак, воскресенье 12:15, первой на рабочее место приходит симпатичная молодая девушка, минут через пять к ней присоединяется женщина. Сразу стало понятно, что готовят два человека. Заказываем два хачина с мясом и один с сыром и зеленью, в течение 20 минут друг за другом три блина материализуются на нашем столе — класс!


Действительно, хычин — это по сути плотная круглая лепешка с начинкой, по тесту напоминающая мамин жирненький блин. Сочно, понятно, нажористо, дико вкусно. Хычин с мясом заслуженно получает 9 кокобаев. Именно в такого рода фастфуде нуждается Минск.
Лайфхак для тех, кто не любит слишком жирно. Блестящую от сливочного масла лепешку можно промокнуть бумажной салфеткой и непременно к любому блину берите чесночный соус и томатный сок.


Весенний хычин с зеленью — 4,50 рублей



Брутальный хычин с мясом — 5 рублей


Тезисами и по делу: Интересная новинка, которая не оставит вас равнодушным. Хычин — это вкусно, сытно, по-домашнему натурально. Обязательно к тесту брутальный блин с мясом.
Оценка точки «Ешь как горец»: 9 кокобаев
Адрес: г. Минск, улица Янки Купалы, 25
Телефон: +375(29) 652-22-25
Время работы: 12:00 — 21:00 (кроме понедельника)
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.4872521579614!2d27.55932421580553!3d53.90531698009997!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf95a770191d%3A0x5b197ce9b86fbd95!2sFood+Republic!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1495395185561&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo