Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

На Зыбицкой открыли бутербродную «Пицца Италия» по итальянским рецептам

А возможно, и армянским, судя по самодельной булочке, напоминающей пышный восточный лаваш, но без кунжута. Забыли? Названий для заведений оставалось на три дня, поэтому просто «Пицца Италия». А помещение под бутербродную они забрали у ставок на спорт, через стенку от логова разврата и дико дорогого алкоголя – не то клуба, не то кафе у «Мамы Стифлера».

Типичный стрит-фуд, где в меню буквально пару позиций: еда, капсульный кофе Тиграна, вода и пиво. По периметру кафе наворачивает круги мужчина итальянской наружности. Бьюсь об заклад, что это барин. Тогда странно, где же в меню просекко, апероли и шприцы на Кампари. Барам на Зыбикой типа «Градус», «Глас» и « Гримёрка», куда в пятницу захаживает наркоконтроль с нюхательными собаками, этого не понять. Шприц – это такой бодрящий коктейль на вине или игристом с газировкой и терпким биттером. Прикол, на кассе в бутербродной случайно увидел бумажку, барсук в гнезде.

ЧЕМ КОРМЯТ

В меню сэндвичи и римская пицца с различными начинками. Судя по суете в кафе, с ценами ещё точно не определились. По чеку бутерброд с курицей стоит – 4р, а кусочек пиццы с прошутто – 4р.

Булки и тесто для пиццы готовят на месте. Получается вкусно и даже воздушно. Вот только была замечена химозная горчица, надеюсь, это случайная случайность. Сэндвич уверенно лежит в руке, начинка сбалансированна, на пол не просится. За эти деньги без вопросов. А вот тот, что без мяса в соусе песто за 7,5р, заставляет задуматься над вменяемостью того, кто им цены формировал.

Пицца с прошутто и кремчизом выглядит как гродненский хамон с вялеными томатами под сыром. Что происходит? На самом деле годно для уличной еды, только некомфортно есть из-за кусковой начинки. Тесто визуально напоминает олдскульную пиццу из рипнувшей «Хутка Смачна», но на деле воздушное и не падает в желудок кирпичом. Почти уверен, цены со временем станут выше.

Тезисами и по делу: достойно и не очередная шаурма. Невонючую еду навынос должны оценить сотрудники офисов. Показал пальцем на витрину, бутик быстро прогрели на электрогриле – и сытный завтрак готов. Итальянский чебурек за 6р типа Кальцоне – не советую, сплошное тесто.

Оценка кафе «Пицца Италия»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Зыбицкая,

Телефон: +375(00) 000-00-00

Время работы: 11:00 – 23:00

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Изя
Изя
5 дней назад

они уже давно испортились

Юлия Свидунович
Юлия Свидунович
13 дней назад

Суховато и тесто много, сэндвич и пицца разочаровали(
Актуальный ценник и меню во вложении)
Может нам просто не повезло …

photo_2021-06-08_12-51-53.jpg
Изя
Изя
5 дней назад
Ответить на  Юлия Свидунович

не так как Кокобаю сделали)

Получайте лучшие истории из блога
на свой почтовый ящик

Koko.by © 2021. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика