Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

На Зыбицкой открыли бутербродную «Пицца Италия» по итальянским рецептам

А возможно, и армянским, судя по самодельной булочке, напоминающей пышный восточный лаваш, но без кунжута. Забыли? Названий для заведений оставалось на три дня, поэтому просто «Пицца Италия». А помещение под бутербродную они забрали у ставок на спорт, через стенку от логова разврата и дико дорогого алкоголя – не то клуба, не то кафе у «Мамы Стифлера».

Типичный стрит-фуд, где в меню буквально пару позиций: еда, капсульный кофе Тиграна, вода и пиво. По периметру кафе наворачивает круги мужчина итальянской наружности. Бьюсь об заклад, что это барин. Тогда странно, где же в меню просекко, апероли и шприцы на Кампари. Барам на Зыбикой типа «Градус», «Глас» и « Гримёрка», куда в пятницу захаживает наркоконтроль с нюхательными собаками, этого не понять. Шприц – это такой бодрящий коктейль на вине или игристом с газировкой и терпким биттером. Прикол, на кассе в бутербродной случайно увидел бумажку, барсук в гнезде.

ЧЕМ КОРМЯТ

В меню сэндвичи и римская пицца с различными начинками. Судя по суете в кафе, с ценами ещё точно не определились. По чеку бутерброд с курицей стоит – 4р, а кусочек пиццы с прошутто – 4р.

Булки и тесто для пиццы готовят на месте. Получается вкусно и даже воздушно. Вот только была замечена химозная горчица, надеюсь, это случайная случайность. Сэндвич уверенно лежит в руке, начинка сбалансированна, на пол не просится. За эти деньги без вопросов. А вот тот, что без мяса в соусе песто за 7,5р, заставляет задуматься над вменяемостью того, кто им цены формировал.

Пицца с прошутто и кремчизом выглядит как гродненский хамон с вялеными томатами под сыром. Что происходит? На самом деле годно для уличной еды, только некомфортно есть из-за кусковой начинки. Тесто визуально напоминает олдскульную пиццу из рипнувшей «Хутка Смачна», но на деле воздушное и не падает в желудок кирпичом. Почти уверен, цены со временем станут выше.

Тезисами и по делу: достойно и не очередная шаурма. Невонючую еду навынос должны оценить сотрудники офисов. Показал пальцем на витрину, бутик быстро прогрели на электрогриле – и сытный завтрак готов. Итальянский чебурек за 6р типа Кальцоне – не советую, сплошное тесто.

Оценка кафе «Пицца Италия»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Зыбицкая,

Телефон: +375(00) 000-00-00

Время работы: 11:00 – 23:00

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Изя
Изя
1 месяц назад

они уже давно испортились

Алина 69
Алина 69
26 дней назад
Ответить на  Изя

практически со второго дня

Юлия Свидунович
Юлия Свидунович
1 месяц назад

Суховато и тесто много, сэндвич и пицца разочаровали(
Актуальный ценник и меню во вложении)
Может нам просто не повезло …

Алина 69
Алина 69
26 дней назад
Ответить на  Юлия Свидунович

пицца совсем не Кокобаевская

Изя
Изя
1 месяц назад
Ответить на  Юлия Свидунович

не так как Кокобаю сделали)

Иван Иваныч
Иван Иваныч
15 дней назад

Владелец постоянно там контролит весь процесс

Алина 69
Алина 69
26 дней назад

Владелец вроде продавал обычные пиццы там, когда они закончились

Новостной портал о еде и новых заведениях, созданный людьми и для людей. Честные обзоры, недвижимость и каталог заведений – это все Кокобай!

Кокобай © 2021. Все права защищены.

Яндекс.Метрика