0
Подавайте это блюдо с креветками в винном соусе со свежим багетом. Просто пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г больших креветокСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 луковица
3 ст. л. нарубленного свежего орегано
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
сок 1 лимона
? ч. л. хлопьев красного перца
соль
- Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509