0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом. Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
У меня только 13 рублей! Сколько стоит пообедать в новой столовой «Нововилка» при фабрике «Милавица»
Судя по фото, данная столовая работает не "Понедельник - Воскресенье с 10:00 до 15:00", а "Понедельник - Пятница с 10:00 до 15:00". :)
0
kremen