0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натереть сыр на крупной терке.
- Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
- Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
- Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
- Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
- Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509