6 базовых секретов идеального супа

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Пища для ума: 6 базовых секретов идеального супа

Что может быть лучше, ароматного и наваристого супчика в обед. Но, как говорят шеф-повара, варить суп — дело не такое простое, как кажется. Есть тут свои секреты.

Идея не моя, нашла на своем любимом adme.ru и решила добавить на koko.by, потому что люблю его! Если вам не сложно, поделитесь своими рецептами простого и оригинального супа.

Пища для ума: 6 базовых секретов идеального супа

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

  • Mimimi

    Mimimi

    Сентябрь 6, 2015

    Из палтуса и морской капусты очень вкусная похлебка получается

  • RainbowFox

    RainbowFox

    Сентябрь 6, 2015

    Свиная рулька, лук, фасоль и зеленый горошек. Суп пюрировать и украсить листиками петрушки и пару капель сметаны

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Сентябрь 6, 2015

    Правильная идея с инфографикой! Наймите человека который сможет такое для вас клепать

  • Uni-snake

    Uni-snake

    Сентябрь 6, 2015

    Из креветок и лаврового листа с лимоном всегда вкусный бульон получается

  • VladaLis

    VladaLis

    Сентябрь 6, 2015

    Насыщенный бульон: Мозговая косточка, головка лука, сельдерей, соль, перец

  • Salamandra

    Salamandra

    Сентябрь 6, 2015

    Про супницу очень правильно подметили, особенно если это крем-суп;)

  • SweetPuma

    SweetPuma

    Сентябрь 6, 2015

    А где морепродукты или суп на косточках?

  • liberwoman

    liberwoman

    Сентябрь 8, 2015

    Подписываюсь под всеми рекомендациями, единственное что, уж простите за занудство, но в порядке очередности овощей свежую (раннюю, в июне которую продают) капустку я кидаю в конце, уж слишком нежна, если долго варить, получится буууэээээ.
    Мои фавориты в готовке — супы пюре — просто, быстро, питательно и обалденски вкусно!!!
    В преддверии бабьей осени нас ждет тыквенный суп-пюре на копченых ребрышках… Сойти с ума можно!!! Гарантирую!

    • Ydgine

      Ydgine

      Сентябрь 10, 2015

      дааа супы-пюре это пушка! оч их люблю
      но самый топовый для меня Том Ям )

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Сентябрь 10, 2015

        Дома такой суп трудно приготовить…

        • liberwoman

          liberwoman

          Сентябрь 10, 2015

          Вот ту согласна, собрать все ингредиенты — квест по хлеще поиска в Минске варенья из грецких орехов! :))))))

          • Ydgine

            Ydgine

            Сентябрь 10, 2015

            поддерживаю) но пастой фирменной готов поделиться без проблем)

          • liberwoman

            liberwoman

            Сентябрь 10, 2015

            Ммммммммм… Паста!!! Делишес!!!
            Давайте!

    • Loki

      Loki

      Сентябрь 10, 2015

      Рецепт подскажете? Как раз в холодильнике тыква лежит)

      • liberwoman

        liberwoman

        Сентябрь 10, 2015

        Что может быть проще?
        Варите бульон на копченых ребрышках. Я беру готовые, не копчу сама — не люблю лишние заморочки. Из специй стандартные: луковица, лавровый лист, перцы (черный и душистый), соль, можно еще что-то по вкусу, что любите, но ребрышки могут перебить вкус каких-то специфических специй. В готовый бульон (уже без ребрышек) кладем морковь, картофель и тыкву. Можно для разнообразия еще кинуть фасоль/горох/нут, но я не любитель бобовых, а потому у меня рецепт без них. Когда овощи сварились, а происходит это довольно быстро, снимаем с огня. Луковицу я выкидываю, хотя в измельченном варианте вы ее не почувствуете.
        Есть тонкость: бульон надо весь слить и измельчать блендером сначала овощи, в процессе разбавляя бульоном до нужной вам густоты. Все любят разную, а если фигачить с бульоном, может получится жидковато.
        При подаче можно добавить мясо с ребрышек, хотя я предпочитаю покрошить обжаренный до хрустящей корочки бекон.
        Алес! Бонапити!
        Хорошего дня! Скоро обед ;)))
        Всем пис-лав!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.