6 базовых секретов идеального супа

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Пища для ума: 6 базовых секретов идеального супа

Что может быть лучше, ароматного и наваристого супчика в обед. Но, как говорят шеф-повара, варить суп — дело не такое простое, как кажется. Есть тут свои секреты.

Идея не моя, нашла на своем любимом adme.ru и решила добавить на koko.by, потому что люблю его! Если вам не сложно, поделитесь своими рецептами простого и оригинального супа.

Пища для ума: 6 базовых секретов идеального супа

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

17
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
8 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
12 Авторы комментариев
liberwomanYdgineLokiFoodHunterSweetPuma Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
liberwoman
Участник

Подписываюсь под всеми рекомендациями, единственное что, уж простите за занудство, но в порядке очередности овощей свежую (раннюю, в июне которую продают) капустку я кидаю в конце, уж слишком нежна, если долго варить, получится буууэээээ.
Мои фавориты в готовке — супы пюре — просто, быстро, питательно и обалденски вкусно!!!
В преддверии бабьей осени нас ждет тыквенный суп-пюре на копченых ребрышках… Сойти с ума можно!!! Гарантирую!

Ydgine
Участник

дааа супы-пюре это пушка! оч их люблю
но самый топовый для меня Том Ям )

Кокобай
Администратор

Дома такой суп трудно приготовить…

liberwoman
Участник

Вот ту согласна, собрать все ингредиенты — квест по хлеще поиска в Минске варенья из грецких орехов! :))))))

Ydgine
Участник

поддерживаю) но пастой фирменной готов поделиться без проблем)

liberwoman
Участник

Ммммммммм… Паста!!! Делишес!!!
Давайте!

Loki
Участник

Рецепт подскажете? Как раз в холодильнике тыква лежит)

liberwoman
Участник

Что может быть проще? Варите бульон на копченых ребрышках. Я беру готовые, не копчу сама — не люблю лишние заморочки. Из специй стандартные: луковица, лавровый лист, перцы (черный и душистый), соль, можно еще что-то по вкусу, что любите, но ребрышки могут перебить вкус каких-то специфических специй. В готовый бульон (уже без ребрышек) кладем морковь, картофель и тыкву. Можно для разнообразия еще кинуть фасоль/горох/нут, но я не любитель бобовых, а потому у меня рецепт без них. Когда овощи сварились, а происходит это довольно быстро, снимаем с огня. Луковицу я выкидываю, хотя в измельченном варианте вы ее не почувствуете. Есть тонкость: бульон… Подробнее »

Loki
Участник

Большое спасибо, сегодня заставлю свою половинку творить на кухне;)

SweetPuma
Участник
SweetPuma

А где морепродукты или суп на косточках?

Salamandra
Участник

Про супницу очень правильно подметили, особенно если это крем-суп;)

VladaLis
Участник

Насыщенный бульон: Мозговая косточка, головка лука, сельдерей, соль, перец

Uni-snake
Участник
Uni-snake

Из креветок и лаврового листа с лимоном всегда вкусный бульон получается

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Правильная идея с инфографикой! Наймите человека который сможет такое для вас клепать

RainbowFox
Участник
RainbowFox

Свиная рулька, лук, фасоль и зеленый горошек. Суп пюрировать и украсить листиками петрушки и пару капель сметаны

Mimimi
Участник
Mimimi

Из палтуса и морской капусты очень вкусная похлебка получается